健康時代  

藥食同源,綠色健康

?強身健體   
疏通微循環、全面改善亞健康問題

build up a good physique 
and improve one's health

關于我們?

『雄蜂之源』產品能順利通過,國家于74日所公告的90項那非類檢測,這也目前國內乃至全世界品種最多、標準最嚴?格的,當中最嚴格的品項僅有5PPB(十億分之五)因此市面上超過95%以上原料都無法通過檢測。『雄蜂之源』沒任何西藥添加成分,已多次驗檢測通過。

『雄蜂之源』產品采用超臨界萃取技術萃取中草藥精華研制而成分子量變小,吸收速度更快,藥效在人體內潛伏期更久短,亞健康人群期服數日后,能明顯感受到身體對產品吸收而有所改變

『雄蜂之源』產品精選零污染的中草藥,并采用先進萃取技術的現代中藥提取工藝和納米高分子技術生產去除藥物毒副作用。

『雄蜂之源』擁有特質化的市場取向,符合對生活品質、對消費品質有所追求的消費群體,也符合了現代社會追求時尚、品位、健康的消費方式,『雄蜂之源』推崇的是藥食同源,滋補調理的大健康理念,倡導的是安全、健康、綠色、原生態、高品位、高價值的消費觀。

『雄蜂之源』產品打破傳統以藥強腎的理念,傳承國藥精粹,弘揚中藥食療文化,改變人體對西藥的依賴,拋離傳統服用中藥的繁瑣流程,通過食療滋補,遠離小保健對男人帶來的大傷害,減少亞健康人群

买股票流程